Actualización de WhatsApp: aplicación que funciona en cuentas vinculadas, funciones del modo vacaciones

Según se informa, WhatsApp está trabajando en tres nuevas funciones, incluida la vinculación de su cuenta a Instagram, con el fin de mejorar el chat y las notificaciones para sus más de 1.500 millones de usuarios.

Según se informa, WhatsApp está trabajando en tres nuevas funciones, incluida la vinculación de su cuenta a Instagram, con el fin de mejorar el chat y las notificaciones para sus más de 1.500 millones de usuarios. Aparte de las Cuentas Vinculadas, las otras dos características en desarrollo son: Vacaciones y modo silencioso, dijo WABetaInfo, un popular sitio web que realiza un seguimiento de WhatsApp, el miércoles.

WhatsApp está trabajando en una nueva función que permite vincular su cuenta con servicios externos. «La función parece estar desarrollada principalmente para WhatsApp Business, pero también se encontraron algunas referencias en la aplicación normal de WhatsApp», dice el sitio web.

La opción Cuentas vinculadas se encuentra en la configuración de su perfil. «Actualmente, el primer servicio externo soportado es Instagram. Al pulsar Instagram, después de insertar sus credenciales, su cuenta de WhatsApp se vinculará correctamente a su perfil de Instagram», agregó.

Actualmente, cuando archiva un chat, WhatsApp lo desarchiva automáticamente una vez que se recibe un nuevo mensaje de ese chat. Con la función Modo Vacaciones, los chats archivados no serán desarchivados si previamente los has silenciado.

Esta opción estará disponible en Configuración de WhatsApp y, a continuación, en Notificaciones. «El modo Vacaciones también es útil si no quieres un chat específico en tu lista de Chats: si lo silencias y lo archivas, no lo volverás a ver nunca más, excepto si ves tus Chats archivados», dice el informe.

La función de modo silencioso para Android permite ocultar la insignia de la aplicación para chats silenciados. «Gracias a esta función, nunca verás la insignia cuando recibas un mensaje de un chat o grupo silenciado. La función ya está activada de forma predeterminada», añade el informe.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *