Función de bloqueo de WhatsApp: Compruebe si ha sido bloqueado; se explican las funciones de bloqueo y desbloqueo

Puede dejar de recibir mensajes, llamadas y actualizaciones de estado de determinados contactos bloqueándolos.

¿Enviar mensajes a una persona de WhatsApp y no recibir ninguna respuesta? Es muy posible que usted haya sido bloqueado por esa persona. La función de bloqueo de WhatsApp le permite bloquear o desbloquear a alguien. Si alguien ya no quiere recibir tu mensaje, puede bloquearte fácilmente. Aunque WhatsApp ofrece funciones de bloqueo/desbloqueo, no envía ningún mensaje a ninguna persona que notifique que ha sido bloqueada por alguien. 

Puede dejar de recibir mensajes, llamadas y actualizaciones de estado de determinados contactos bloqueándolos.

En primer lugar, he aquí algunas formas de bloquear un contacto:

* En WhatsApp, pulse Menú> Configuración> Cuenta> Privacidad> Contactos bloqueados. 2. Pulse Agregar. Busque o seleccione el contacto que desea bloquear.

* Abra un chat con el contacto y, a continuación, pulse Menú> Más> Bloquear> BLOQUEAR.

* Abra un chat con el contacto, luego puntee en el nombre del contacto> Bloquear> BLOQUEAR.

* Para bloquear un número de teléfono desconocido: En WhatsApp, abra el chat con el número de teléfono desconocido. Pulse BLOQUEAR – y – Pulse BLOQUEAR de nuevo. 

Es muy posible que haya bloqueado un contacto por error o que haya querido desbloquearlo.

Ver este vídeo de Zee Business

A continuación se muestra cómo desbloquear un contacto:

1. En WhatsApp, pulse Menú> Configuración> Cuenta> Privacidad> Contactos bloqueados. 2. Puntee en el contacto que desee desbloquear. 3. 2. Pulse Desbloquear {Contacto}. Usted y el contacto podrán ahora enviar y recibir mensajes, llamadas y actualizaciones de estado.

Si el mensaje del número de teléfono desconocido es spam, tiene la opción de puntear en REPORTAR Y BLOQUEAR, que informará y bloqueará el número. Alternativamente, puede buscar el contacto que bloqueó> puntear y mantener el contacto> puntear Desbloquear {contacto}.

Si intenta enviar un mensaje de WhatsApp a un contacto de bloqueo, WhatsApp le avisará para que primero lo desbloquee y luego envíe un mensaje. 

Sin embargo, si quieres comprobar si has sido bloqueado o no, aquí tienes algunas indicaciones al respecto:

* Ya no puedes ver la última vez que un contacto fue visto o está en línea en la ventana de chat. 
> * No ves las actualizaciones de la foto de perfil de un contacto.
* Cualquier mensaje enviado a un contacto que le haya bloqueado siempre mostrará una marca de verificación (mensaje enviado), y nunca una segunda marca de verificación (mensaje entregado).
* Cualquier llamada que intente hacer no será atendida.

Esto es lo que sucede después de bloquear un contacto:

* Los mensajes, llamadas y actualizaciones de estado enviados por un contacto bloqueado no aparecerán en tu teléfono y nunca te serán entregados. * Las últimas actualizaciones de estado y los cambios realizados en la foto de tu perfil ya no serán visibles para los contactos que hayas bloqueado.
* El bloqueo de un contacto no lo eliminará de su lista de contactos, ni tampoco lo eliminará a usted de la lista del teléfono del contacto. Para eliminar un contacto, debe eliminarlo de la libreta de direcciones de su teléfono.

Esto es lo que sucede después de desbloquear un contacto:

* Si desbloquea un contacto, no recibirá ningún mensaje, llamada o actualización de estado que el contacto le haya enviado durante el tiempo que estuvo bloqueado. * Si desbloquea un contacto o número de teléfono que no estaba guardado previamente en la libreta de direcciones de su teléfono, no podrá restaurar ese contacto o número de teléfono en su dispositivo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *