Cómo cerrar sesión en Signal Desktop en Windows 10 y Mac

Signal es una aplicación de mensajería multiplataforma. Al igual que sus competidores, Signal también ofrece una versión de escritorio de la aplicación para enviar y leer mensajes desde sus computadoras.

La aplicación Signal Desktop disponible para Windows no ofrece una opción para cerrar sesión. Al menos, la versión actual, que es 1.40.01 en el momento de redactar este artículo, no proporciona una opción para cerrar sesión o cerrar sesión. La mayoría de los usuarios no necesitarán cerrar sesión en la versión de escritorio, pero a algunos usuarios les gustaría tener esa opción.

La versión de escritorio de la aplicación de mensajería puede tener una opción de cierre de sesión en versiones futuras. Sin embargo, hasta entonces, puede usar esta solución para cerrar sesión en la aplicación Signal Desktop en Windows 10 o Mac.

Cerrar sesión en la aplicación Signal Desktop en Windows 10 o Mac

Aunque Signal Desktop no le permite cerrar sesión, se puede cerrar sesión en Signal Desktop utilizando la aplicación Signal instalada en el teléfono inteligente. La versión de teléfono inteligente de la aplicación ofrece una opción para cerrar sesión en la versión de escritorio. Por lo tanto, puede cerrar sesión en Signal Desktop incluso sin tocar su computadora. Aquí es cómo.

Paso 1: En su teléfono inteligente, inicie la aplicación Signal.

Paso 2: Navegar a Configuraciones de señal > Dispositivos vinculados página para ver todos los dispositivos vinculados. El nombre de su computadora debería aparecer en la parte superior de esta página.

Cerrar sesión en Signal Desktop en Windows 10 y Mac pic3

Cerrar sesión en Signal Desktop en Windows 10 y Mac pic6

Paso 3: Para cerrar sesión en la versión de escritorio de Signal, toque el Editar opción presente en la parte superior derecha de la página.

Cerrar sesión en Signal Desktop en Windows 10 y Mac pic5

Paso 4: Ahora debería aparecer un icono rojo ‘-‘ junto a la entrada del escritorio. Toque el ícono rojo ‘-‘y luego toque el rojo Desconectar botón.

Cerrar sesión en Signal Desktop en Windows 10 y Mac pic4

cerrar sesión en el escritorio de Signal en Windows y mac pic1

Paso 5: Finalmente, cuando obtenga la siguiente confirmación, toque Desconectar para desvincular la versión de escritorio de Signal y cerrar sesión.

Cerrar sesión en Signal Desktop en Windows 10 y Mac pic2

Si abre Signal Desktop en su computadora ahora, obtendrá el mensaje «Vuelva a vincular su Signal Desktop a su dispositivo móvil para continuar enviando mensajes» mensaje. Sin embargo, tenga en cuenta que Signal Desktop continúa mostrando sus contactos y mensajes incluso después de desvincularlo. Si desea borrarlos, desinstale Signal de su computadora.

Para iniciar sesión nuevamente, haga clic en el botón Relink y escanee el código QR usando la aplicación Signal en su teléfono inteligente (Configuración de señal> Dispositivos vinculados> Agregar nuevo dispositivo).

Leave a Reply